Ji-Paraná goleia e garante o retorno à 1ª Divisão

Data da notícia: 18/10/2011

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20111018h.jpg[/IMG] Não parecia, mas foi com gosto de vingança que o Ji-Paraná pisou no gramado do estádio Luiz Alves Athaídes, em Pimenta Bueno na tarde do último domingo (16), para enfrentar o seu algoz de 2007, quando perdeu e foi rebaixado para a 2ª divisão.
O técnico Tiago Batizoco, treinador do Galo na fatídica partida em 2007, não queria ser mais surpreendido e mandou a campo um time ofensivo, porém precavido, e com o inicio da partida o Galo foi pra cima não tomando conhecimento do adversário e logo aos 5 minutos, Raul abriu a contagem, fazendo 1 a 0 para o Jipa.
O Pimentense tentou reagir e por pouco não chegou ao empate, e o Galo não perdoou, aos 14 minutos, Adelar aumentou para 2 a 0, placar do 1º tempo. Na etapa final, o Ji-Paraná voltou ainda mais determinado e aos 5 minutos, Victor Hugo ampliou o marcador para 3 a 0, cinco minutos depois foi a vez de Alex Bahia fazer 4 a 0 para o Galo da BR.
Sem muita resistência o time de Pimenta Bueno se defendia e tentava sair para o ataque, mas aos 22 minutos, Alex Bahia marcou o 5º do Jipa e o segundo dele no jogo. Aos 27 minutos o Pimentense chegou ao seu gol de honra através de Luiz, diminuindo para 5 a 1. Aos 43 minutos, novamente Alex Bahia encontrou o caminho da rede do goleiro Carlos, aumentando para 6 a 1 e decretando o resultado final da partida. Pimentense 1 a 6 Ji-Paraná.
Com o resultado, o Galo chegou aos 12 pontos ganhos, 100% de aproveitamento na competição, lidera o campeonato e mesmo faltando duas rodadas o Ji-Paraná conquista por antecipação o direito de acesso, retornando a elite do futebol estadual, onde é detentor do maior número de títulos do futebol profissional do Estado.
No próximo sábado (22), o Galo recebe o União Cacoalense no estádio Biancão, clássico que pode garantir o titulo de campeão da segundona, caso o Ji-Paraná vença a Raposa que está com 9 pontos ganhos e a um (1) ponto do retorno a 1ª divisão também sonha com o titulo e se vencer ou empatar, a decisão fica para a última rodada. Já o Pimentense apenas cumprirá tabela diante do Real Desportivo, no estádio Gentil Valério. (Com informações da FFER)